Аватары и анимация на GIFr.ru

Любовь на расстоянии
Потрясающая история
Люди, которых вы увидите на этих фотографиях, никогда не встречались на самом деле. Аарон и Рози - оба фотографы, но живут на разных континентах, он - в США, а она - в Великобритании. Они никогда не целовались под душем, не спали в одной постели, не обнимались на улице, не радовались вдвоем звездопаду, но великий Flickr и всемогущий фотошоп соединили их судьбы.
         Каждое воскресенье Рози посылала свое фото Аарону, который в свою очередь объединял его со своим, как будто и не было никакого расстояния между ними. Тысячи людей наблюдали этот любовный роман, фотографии были прекрасны, и вот теперь настало время сказать, что они таки встретились - спустя девять с половиной месяцев с начала знакомства.
По-моему эта история трогательна еще и тем, что показывает нам, что все в этой жизни возможно) Даже найти любимого человека где-то далеко-далеко)

























Симпатичная, молодая женщина в расцвете лет, два высших образования, материально обеспечена, не капризна - пью старое вино, ем сыр с плесенью, и согласна ездить на машине совсем без крыши.
У меня три автомобиля (Beatley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Конче - Заспе, апартаменты в Монако, пентхауз в Майами, не замужем, занимаюсь экспортом нефти и цветных металлов.
Ничего не продаю. Ничего не покупаю. Никого не ищу, Замуж не собираюсь.
Просто хвастаюсь.